EN [退出]
mit什么意思>中国新闻

西安旺座曲江慕尚装饰垃圾装修公司!骗钱为目的!西安黑店曝光台_女子“试走”机场天价短裙 因赶飞机无意获谅解

2017-12-17 17:21

女子“试走”候机楼内天价短裙

武汉天津两地民警阻截 乘客因赶飞机无意获谅解

本报讯(记者 万勤 通讯员 龚代璇子) 女性乘客在临上飞机前十几分钟还逛品牌店,结果,因慌慌张张赶飞机,而将品牌店里的一件价值4800元的名贵短裙穿走。随后,武汉天河机场民警通过电子监控追踪旅客身份,在天津机场警方协助下,将该女乘客拦截,昨日,该短裙搭乘专门的航班又飞回武汉送至店内。

3月7日中午11时40分左右,武汉天河机场候机楼一品牌店商铺内,一名中年女性旅客来到商店内试衣,店员为其推荐了价值万元的红色上衣和价值4800元的黑色短裙各一件,该女士试完衣服之后,似乎觉得不满意,抬腕看了一下手表后,眼看登机时间只剩下10余分钟,该女士急急忙忙脱下红色上衣,并立刻穿上自己的外套后匆忙登机。如果找不到裙子,营业员就只能按价赔偿,营业员都急得快哭了出来。

民警还是第一次遇到这种情况,只能根据当时乘客的表现仔细查看中午12时左右起飞的全部航班,最后在查找GS6682次航班的监控录像时,当事店员发现了这位旅客。

民警调取该旅客的信息发现:该女性旅客是上海人,此航班将于13时30分抵达天津机场;民警立即与天津机场公安联系,请求配合拦截该名旅客。下午14时,天津机场警方将该张女士拦截,她为自己的失误感到十分自责。

昨日上午11时,天津机场警方将该短裙委托飞往武汉的航班空乘人员,短裙又顺利回到了该店员手中。

当前文章:http://t71k7.xawdt.cn/a/20171014/qxc4.html

发布时间:2017-12-17 17:21

2016黑龙江信息招生港  cf陈子豪  新概念英语第二册课文  入门级天文望远镜推荐  陈慧琳二十八张洞房照  花开景年  李呈媛是宜昌哪里的  生死狙击手游版下载  swisse蔓越莓服用方法  手机版比思论坛  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 西安旺座曲江慕尚装饰垃圾装修公司!骗钱为目的!西安黑店曝光台_女子“试走”机场天价短裙 因赶飞机无意获谅解 All rights reserved-网站地图站点地图

陕西慕尚装饰设计工程有限公司揽的活后承包给外面的游击队干肇庆地铁2035_奥沙利文:斯诺克水准在降低 参赛少都能拿冠军